Ein Windows-Benutzerkonto wird beim Konfigurieren der Norton Family-Accounteinstellungen nicht angezeigt

Dieses Problem kann auftreten, wenn das Windows-Benutzerkonto nicht aktiviert ist. Stellen Sie sicher, dass das Benutzerkonto, das Sie mit dem Kinderprofil verknüpfen möchten, aktiviert ist.

Aktivieren des Windows-Benutzerkontos

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie im Dialogfeld "Ausführen" Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

control

3. Klicken Sie auf das Symbol "Benutzerkonten".

4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Fahren Sie für Windows XP mit Zeile 5 fort.

• Klicken Sie für Windows Vista oder Windows 7 auf "Anderes Konto verwalten".

Wenn das Fenster der "Benutzerkontensteuerung" angezeigt wird, klicken Sie auf "Weiter".

5. Klicken Sie auf das Windows-Benutzerkonto, das Sie aktivieren möchten.

6. Klicken Sie auf "Aktivieren", um das Konto zu aktivieren.