Senden einer Datei an Symantec Security Response

In den meisten Fällen müssen Sie infizierte Dateien nicht an Symantec senden. Das Senden einer infizierten Datei ist nur in den folgenden Fällen erforderlich:

• Das Norton-Produkt findet beim Scannen des Computers immer wieder dieselben infizierten Dateien.

• Sie werden von einem Symantec-Techniker gebeten, die Datei zu senden.

• Sie haben eine verdächtige Datei erkannt, die nicht in den neuesten Virendefinitionen enthalten ist.

• Sie erhielten eine E-Mail mit der Anweisung, eine Datei aus einer verdächtigen URL herunterzuladen.

Wählen Sie je nach Situation eine der folgenden Möglichkeiten: