Ausblenden des Symbols von Norton Family im Infobereich

Das Symbol von Norton Family kann im Benachrichtigungsbereich nicht vollständig deaktiviert werden. Sie können es jedoch mithilfe der Einstellungen der Windows-Taskleiste ausblenden.

Ausblenden des Symbols von Norton Family

Durch das Ausblenden des Norton Family-Symbols im Benachrichtigungsbereich werden die Popup-Benachrichtigungen von Norton Family nicht deaktiviert.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Windows-Taskleiste und klicken Sie dann auf "Eigenschaften".

2. Führen Sie je nach Windows-Version einen der folgenden Schritte aus:

• Windows 10/8/7: Klicken Sie auf der Registerkarte "Taskleiste" neben "Benachrichtigungsbereich" auf "Anpassen".

• Für Windows Vista: Klicken Sie auf der Registerkarte "Infobereich" neben dem Kontrollkästchen "Inaktive Symbole ausblenden" auf "Anpassen".

• Für Windows XP: Klicken Sie auf der Registerkarte "Taskleiste" neben dem Kontrollkästchen "Inaktive Symbole ausblenden" auf "Anpassen".

3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Windows 10/8/7: Wählen Sie aus der Symbolliste neben dem Symbol von "Norton Family" aus der Dropdown-Liste die Option "Symbol und Benachrichtigungen ausblenden".

• Für Windows Vista/XP: Wählen Sie unter "Aktuelle Objekte" "Norton Family" aus und wählen Sie anschließend aus der Dropdown-Liste daneben "Ausblenden" oder "Immer ausblenden" aus.

4. Klicken Sie auf "OK".

5. Klicken Sie auf "Übernehmen" und dann auf "OK".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090527162610EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2017