Ausblenden des Symbols von Norton Family im Infobereich

Das Symbol von Norton Family kann im Benachrichtigungsbereich nicht vollständig deaktiviert werden. Sie können es jedoch mithilfe der Einstellungen der Windows-Taskleiste ausblenden.

Ausblenden des Symbols von Norton Family

Durch das Ausblenden des Norton Family-Symbols im Benachrichtigungsbereich werden die Popup-Benachrichtigungen von Norton Family nicht deaktiviert.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Windows-Taskleiste und klicken Sie dann auf "Eigenschaften".

2. Führen Sie je nach Windows-Version einen der folgenden Schritte aus:

• Windows 10/8/7: Klicken Sie auf der Registerkarte "Taskleiste" neben "Benachrichtigungsbereich" auf "Anpassen".

• Für Windows Vista: Klicken Sie auf der Registerkarte "Infobereich" neben dem Kontrollkästchen "Inaktive Symbole ausblenden" auf "Anpassen".

• Für Windows XP: Klicken Sie auf der Registerkarte "Taskleiste" neben dem Kontrollkästchen "Inaktive Symbole ausblenden" auf "Anpassen".

3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Windows 10/8/7: Wählen Sie aus der Symbolliste neben dem Symbol von "Norton Family" aus der Dropdown-Liste die Option "Symbol und Benachrichtigungen ausblenden".

• Für Windows Vista/XP: Wählen Sie unter "Aktuelle Objekte" "Norton Family" aus und wählen Sie anschließend aus der Dropdown-Liste daneben "Ausblenden" oder "Immer ausblenden" aus.

4. Klicken Sie auf "OK".

5. Klicken Sie auf "Übernehmen" und dann auf "OK".