Meldung beim Registrieren von Norton Family: "Verbindung zum Norton Family-Server fehlgeschlagen."

Prüfen Sie Datum und Uhrzeit auf dem Computer.

  1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

  2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

    timedate.cpl

  3. Prüfen Sie, ob Tag, Monat und Jahr stimmen.

    Stimmt das Datum nicht, korrigieren Sie es.

  4. Klicken Sie auf "Übernehmen" und dann auf "OK".

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090527160041EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 11/09/2018