Wiederherstellen eines Backup-Image auf einem anderen Computer mit unterschiedlicher Hardware mithilfe von Norton Ghost oder Norton Save & Restore

Norton Ghost 10.0/12.0/14.0 oder Norton Save & Restore 1.0/2.0 kopiert Daten sektorweise, wenn es Backup-Dateien erstellt. Um Probleme zu vermeiden, empfiehlt es sich, die Backup-Images auf derselben oder einer ähnlichen Hardwarekonfiguration wiederherzustellen wie auf dem Computer, auf dem die Backup-Images erstellt wurden.

Sie können Backup-Images auf unterschiedlichen Festplatten wiederherstellen, doch die Wiederherstellung von Images auf Computern mit unterschiedlicher Hardware kann zu Fehlern in Windows führen und hat manchmal zur Folge, dass der Computer nicht in Windows startet.