Norton Removal Tool meldet, dass Symantec WinFax Pro auf dem Computer installiert ist, wenn Sie das Norton Removal Tool zur Deinstallation des Norton-Begleiters ausführen.

Norton Removal Tool entfernt nicht die neueste Version des Norton-Begleiters.

Deinstallieren Sie den Norton-Begleiter über "Software" und führen Sie anschließend das Norton Removal Tool aus.

Deinstallieren des Norton-Begleiters

1. Klicken Sie auf "Start" und anschließend auf "Systemsteuerung".

2. Führen Sie je nach Windows-Version einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie unter Windows 7 oder Vista auf "Programm deinstallieren".

• Doppelklicken Sie unter Windows XP auf "Software".

3. Klicken Sie in der Liste der installierten Programme auf "Norton-Begleiter" und dann auf "Entfernen" oder "Deinstallieren".

4. Geben Sie die übergeordnete E-Mail-Adresse und das Kennwort ein und klicken Sie anschließend auf "Weiter".

5. Klicken Sie zur Bestätigung auf "Weiter".

6. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten", um die Deinstallation zu beenden.

Führen Sie das Norton Removal Tool nach dem Neustart des Computers aus.