Fehler beim Registrieren eines Computers in Norton Family: "Maximale Anzahl Computer erreicht..."

Mit einem Norton Family-Konto können Sie bis zu zehn Geräte überwachen. Werden weniger überwacht und wird dieser Fehler trotzdem angezeigt, entfernen Sie die Geräte aus dem Konto, auf denen Norton Family nicht mehr installiert ist.

Entfernen eines Computers aus einem Kindprofil

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort bei der Website von Norton Family ein.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte "Geräte" in der Dropdown-Liste das Profil des Kinds, das konfiguriert werden soll.

3. Klicken Sie auf der zu entfernenden Gerätekachel auf das Mülleimersymbol.

4. Klicken Sie auf der Seite "Gerät entfernen" auf "Ja".