Fehler: "Stellen Sie zur Fortsetzung der Installation sicher, dass die Systemsteuerung "Netzwerk" geschlossen ist..." bei der Installation eines Norton-Produkts

Klicken Sie in der Fehlermeldung auf "Weiter". Beenden Sie alle aktiven Anwendungen und setzen Sie die Installation des Norton-Produkts fort. Wird die Fehlermeldung weiterhin angezeigt, fahren Sie mit Schritt 1 fort.

SCHRITT 1

Neustart und erneutes Installieren des Norton-Produkts

1. Beenden Sie alle Programme, und starten Sie den Computer neu.

2. Erneutes Installieren des Norton-Produkts.

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

SCHRITT 2

Aktivieren des Dienstes "Remoteprozeduraufruf"

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

services.msc

Wird eine Meldung zur Benutzerkontensteuerung angezeigt, klicken Sie auf "Weiter".

3. Doppelklicken Sie im Dialogfeld "Dienste" auf den Dienst "Remoteprozeduraufruf".

4. Rechts neben "Starttyp" wird der Eintrag "Automatisch" angezeigt. Wenn "Starttyp" nicht auf "Automatisch" steht, klicken Sie in der Dropdown-Liste auf "Automatisch".

5. Überprüfen Sie, ob rechts neben Dienststatus der Eintrag "Gestartet" angezeigt wird. Steht "Dienststatus" nicht auf "Gestartet", klicken Sie auf "Starten".

6. Klicken Sie auf "OK".

7. Schließen Sie das Dialogfeld "Dienste".

8. Erneutes Installieren des Norton-Produkts.