Konfigurieren der Firewall für Norton Family

Ports, Protokoll und Datei-Informationen

• Verwenden Sie diese Informationen, um eine Firewall-Regel zu erstellen, damit Norton Family auf das Internet zugreifen kann. Informationen, wie eine Regel in Ihrem Firewall-Programm erstellt werden kann, finden Sie in Ihrem Firewall-Handbuch oder erhalten Sie vom Firewall-Anbieter.

• Norton Family benötigt Zugriff auf die Ports 80 (HTTP) und 443 (HTTPS).

• Das Protokoll ist TCP.

• Die Datei, die auf das Internet zugreift, ist:

• Windows 10/8/7, Vista oder XP (32 Bit):

C:\Programme\Norton Family\Engine\3.6.x.x\ccSvcHst.exe

• Windows 10/8/7 oder Vista (64 Bit):

C:\Programme (x86)\Norton Family\Engine\3.6.x.x\ccSvcHst.exe

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090520160639EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 07/08/2017