Erneutes Installieren von Norton Family nach Ausführung des Norton Removal Tools

SCHRITT 1

Norton Family erneut installieren

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort bei der Website von Norton Family ein.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte "Geräte" auf "Gerät hinzufügen".

3. Wenn Sie denselben Computer nutzen wie Ihr Kind, klicken Sie auf "Weiter".

Wenn Norton Family auf einem anderen Gerät installiert werden soll, klicken Sie auf "Nein" und dann auf "Weiter".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Norton Family auf einem anderen Gerät zu installieren.

4. Wenn der Download abgeschlossen ist, doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.

5. Falls die Meldung "Datei öffnen - Sicherheitswarnung" angezeigt wird, klicken Sie auf "Ausführen".

6. Norton Download Manager lädt Norton Family herunter. Anschließend wird die Installation automatisch gestartet.

7. Klicken Sie in der Meldung "Benutzerkontensteuerung" auf "Ja".

8. Wenn die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie auf "Fertigstellen".

Wenn Sie aufgefordert werden, den Computer neu zu starten, klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

SCHRITT 2

Norton Family zum Überwachen von Benutzerkonten konfigurieren

1. Klicken Sie im Benachrichtigungsbereich auf das Symbol "Norton Family" und anschließend auf "Konten bearbeiten".

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf "Einloggen".

3. Klicken Sie neben dem Profil, das mit dem Computer verknüpft werden soll, auf "Bearbeiten".

4. Klicken Sie auf "loggt sich ein als:" und wählen Sie die Benutzerkonten Ihrer Kinder aus.

5. Klicken Sie auf "Speichern".

6. Klicken Sie auf "OK".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090518150936EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 23/03/2017