Ein Kind hat Norton Family deaktiviert.

Ohne Autorisierung durch die Eltern kann Norton Family nicht deaktiviert werden. Wenn Sie glauben, Ihr Kind habe Ihr Norton Family-Kennwort entdeckt, ändern Sie das Kennwort des Elternkontos. Weitere Informationen finden Sie unter Aufrufen Ihres Norton Account.

Nutzt Ihr Kind ein Benutzerkonto mit Administratorrechten, kann es Norton Family deaktivieren. Gewährleisten Sie, dass Ihr Kind ein Standardbenutzerkonto nutzt.

Sie können Norton Family so konfigurieren, dass immer dann eine E-Mail-Benachrichtigung gesendet wird, wenn Norton Family auf dem Computer des Kinds deaktiviert wird.

Benachrichtigungen aktivieren

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort auf der Website von Norton Family ein.

2. Klicken Sie in der Kachel Ihres Kindes oben rechts auf das Menüsymbol.

3. Klicken Sie auf "Profileinstellungen".

4. Wählen Sie auf der Registerkarte "Einstellungen für Aktivitätsbenachrichtigungen" die Aktivitäten aus, zu denen die Sie benachrichtigt werden möchten.

5. Wenn Sie eine neue E-Mail-Adresse für Benachrichtigungen hinzufügen möchten, geben Sie diese unter "Möchten Sie eine E-Mail-Adresse hinzufügen? ein und klicken Sie dann auf "Hinzufügen".

6. Klicken Sie auf "Speichern".

Diese Anweisungen sind allgemein und können sich je nach Android-Version unterscheiden.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090515143009EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 09/03/2018