Beheben des Problems, bei dem Norton Family ein zugelassenes soziales Netzwerk blockiert

Dieses Problem kann auftreten, wenn die Kategorien "Diskussion" oder "Soziales Netzwerk" blockiert wurden. Konfigurieren Sie die Einstellungen für die Internetüberwachung in Norton Family, um die Kategorien "Diskussion" und "Soziales Netzwerk" zuzulassen, damit auf die Website des gewünschten sozialen Netzwerks zugegriffen werden kann.

Konfigurieren der Einstellungen für die Webüberwachung

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort bei Ihrem Norton Account ein.

2. Klicken Sie auf das Profil des Kinds, für das die Webüberwachung konfiguriert werden soll.

Wenn Sie ein Abonnement für Norton Security haben, klicken Sie auf die Registerkarte "Familie", um die Norton Family-Einstellungen aufzurufen.

3. Wenn auf der Registerkarte für das Kind die Option "Webüberwachung" ausgegraut ist, klicken Sie darauf, um sie zu aktivieren.

4. Klicken Sie auf der Kachel "Web" auf das Zahnradsymbol.

5. Wählen Sie unter "Einschränkungsstufe" die gewünschte Option.

6. Deaktivieren Sie auf der Registerkarte "Hausregeln" des Kinds unter "Webkategorien" die Einträge "Diskussion und Online-Interaktion" und "Soziale Netzwerke".

Sie können die Webkategorien nicht aktualisieren, wenn die Überwachungsstufe auf "Überwachen" festgelegt ist.

7. Tragen Sie neben "Zugelassene Websites" nacheinander die sozialen Netzwerke ein, die Sie zulassen möchten, und klicken Sie dann auf "Hinzufügen".

8. Klicken Sie auf "Speichern".

9. Klicken Sie auf dem Computer Ihres Kindes mit der rechten Maustaste auf das "Norton Family -Symbol im Benachrichtigungsbereich und wählen Sie "Hausregeln aktualisieren" aus.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090514140439EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 17/08/2018