Norton Family blockiert eine Website, die zugelassen ist

Dieses Problem kann auftreten, wenn die blockierte Website in mehr als einer Kategorie verfügbar ist. Wenn eine Website in mehr als einer Kategorie verfügbar ist, müssen Sie alle Kategorien für diese Website zulassen.

Wenn Sie nicht alle Kategorien für die Website zulassen möchten, können Sie die betreffende Website zur Zulassungsliste hinzufügen.

Einstellungen für die Webüberwachung konfigurieren

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort bei der Website Norton Family ein.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte "Kinder" auf das Profil des Kindes, dessen Einstellungen Sie für die Webüberwachung konfigurieren möchten.

3. Wenn auf der Registerkarte "Hausregeln für Kind" die Option "Webüberwachung" ausgegraut ist, klicken Sie darauf, um sie zu aktivieren.

4. Klicken Sie unter "Webüberwachung" auf "Hausregeln".

5. Geben Sie neben "Zugelassene Websites" die URL ein und klicken Sie auf "Hinzufügen".

6. Klicken Sie auf "Speichern".

7. Klicken Sie auf dem Computer Ihres Kindes mit der rechten Maustaste auf das "Norton Family -Symbol im Benachrichtigungsbereich und wählen Sie "Hausregeln aktualisieren" aus.