Fehler beim Aktivieren eines Norton-Produkts: 120 oder (1973,120) "Maximal zulässige Anzahl von Übertragungen erreicht".

Dieses Problem tritt auf, wenn die in der Lizenz festgelegte maximale Anzahl von Übertragungen erreicht ist. Sie haben versucht, die Lizenz zu übertragen bzw. zusätzliche Lizenzen öfter als zugelassen zu aktivieren.

Wenden Sie sich an Ihren Service Provider, wenn Sie Hilfe beim Aktivieren des Norton-Produkts benötigen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090513045319EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 04/09/2017