Fehler 110 oder (1973,110) "Die angegebene Produkt-ID ist ungültig."

Ein Ausführen von Download Manager über den Server Ihres ISP aktualisiert die Registrierungseinträge und behebt eventuell dieses Problem.

Ausführen von Download Manager

1. Klicken Sie auf die von Ihrem ISP bereitgestellte URL zum Herunterladen des Norton-Produkts.

2. Wenn das Windows-Dialogfeld zum Herunterladen angezeigt wird, klicken Sie auf "Öffnen".

3. Das Dialogfeld "Norton Download Manager" wird geöffnet.

4. Schließen Sie das Dialogfeld "Norton Download Manager". Sie müssen nicht auf "Start" klicken.

5. Versuchen Sie erneut, die Software zu aktivieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090512063544EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 04/09/2017