Fehler 115 oder (1973,115) "Sonstiger Fehler beim Übertragen..."

Dieser Fehler tritt auf, wenn Sie beim Aktivieren bzw. Deaktivieren des Produkts auf das Symbol "Aktivieren" bzw. "Deaktivieren" doppelklicken. Aktivieren Sie das Norton-Produkt erneut.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090512034851EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 04/09/2017