Kompatibilität von Norton Family mit anderen Sicherheitsprodukten

Wir haben festgestellt, dass Norton Family mit ein paar Sicherheitsprodukten nicht ordnungsgemäß funktioniert. Die Probleme sind größtenteils darauf zurückzuführen, wie diese Produkte Internetdatenverkehr filtern. Die folgenden Sicherheitsprodukte sind nicht mit Norton Family kompatibel:

• Sicherheitsprodukte von Avast

• CA Internet Security Suite

• ESET Smart Security

• F-Secure Internet Security

• McAfee Internet Security with SiteAdvisor

• McAfee LiveSafe

• McAfee VirusScan Enterprise

• Panda Internet Security

• Safe Eyes

• Sicherheitsprodukte von Sophos

• Sunbelt Personal Firewall

• Symantec AntiVirus 10.0

• Trend Micro Internet Security

• Webroot Parental Controls

• ZoneAlarm Internet Security Suite 7.0 oder ältere Versionen

Sind solche Sicherheitsprodukte auf dem Computer installiert, sollten Sie sie deinstallieren, damit Sie alle Funktionen von Norton Family optimal nutzen können.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090508145137EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2017