Norton from Symantec

Ich kann das Norton-Produkt nicht herunterladen.

Wenn Ihnen beim Herunterladen des Norton-Produkts Fehler angezeigt werden oder der Download nicht abgeschlossen wurde, können Sie ihn neu starten oder Ihr Produkt erneut herunterladen. Wird das Norton-Produkt nicht angezeigt, lesen Sie Hinzufügen eines Norton-Produkts zum Norton Account.

Erneutes Herunterladen des Norton-Produkts

Sie haben das Herunterladen des Norton-Produkts eventuell bereits gestartet. Sie müssen jedoch die heruntergeladene Datei ausführen, um die Installationsdateien für das Norton-Produkt herunterzuladen.

1. Abhängig vom Betriebssystem führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Windows: Doppelklicken Sie im Ordner "Downloads" auf die Datei "Norton Product Downloader".

• Mac OS: Doppelklicken Sie im Ordner "Downloads" auf die Datei "Norton Management Installer".

2. Warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

3. Folgen Sie den Anweisungen zum Installieren des Norton-Produkts.

Herunterladen des Norton-Produkts

Wird beim Herunterladen (erneut) ein Fehler ausgegeben, können Sie das Norton-Produkt direkt herunterladen und installieren.

1. Wählen Sie das Norton-Produkt aus:

2. Doppelklicken Sie auf das heruntergeladene Installationsdatei

3. Folgen Sie den Anweisungen zum Installieren des Norton-Produkts.

Was ist zu tun, wenn es nicht funktioniert hat?