Ich kann das Norton-Produkt nicht herunterladen.

Wenn beim Herunterladen des Norton-Produkts Fehler angezeigt werden oder der Vorgang nicht abgeschlossen wird, können Sie das Produkt erneut aus Ihrem Norton Account herunterladen.

Wird das Norton-Produkt nicht angezeigt, lesen Sie Hinzufügen eines Norton-Produkts zum Norton Account.

Erneutes Herunterladen eines Norton-Produkts

1. Laden Sie das Norton-Produkt herunter

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account und klicken Sie auf "Einloggen".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Einrichten" auf "Norton herunterladen".

4. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

Wenn Sie ein falsches Produkt installieren, wird die Meldung "Die Testphase ist abgelaufen." angezeigt. Laden Sie das Norton-Produkt herunter, für das Sie ein aktives Abonnement haben.

Soll ein neues Produkt installiert werden, das noch nicht in Ihrem Norton Account registriert ist, klicken Sie auf "Neuen Produktschlüssel eingeben". Geben Sie Produktschlüssel bzw. PIN ein, um das Herunterladen zu starten.

Geben Sie Ihren Produktschlüssel ein und klicken Sie auf ">".

5. Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus.

• Internet Explorer: Klicken Sie auf "Ausführen".

• Firefox oder Safari: Wählen Sie oben rechts die Option zum Anzeigen der heruntergeladenen Dateien und doppelklicken Sie auf die gewünschte Datei.

• Chrome: Doppelklicken Sie unten links auf die Datei, die Sie heruntergeladen haben.

6. Wird eine Meldung zur Benutzerkontensteuerung angezeigt, klicken Sie auf "Weiter".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

7. Das Produkt ist nun installiert und aktiviert.

Können Sie das Norton-Produkt immer noch nicht herunterladen oder installieren, wählen Sie je nach Situation eine der folgenden Möglichkeiten:

Weitere Informationen