Fehler beim Aktivieren eines Norton-Produkts, dass ich von meinem Service Provider erhalten habe: "PIN-Nummer ist nicht gültig"

Dieser Fehler kann durch ein Problem in Ihren Account-Informationen verursacht werden. Beispiel: Sie haben möglicherweise ein Produktpaket erworben, das nicht das richtige Norton-Programm enthält.

SCHRITT 1

Überprüfen Sie Ihren Servicetyp

• Kontaktieren Sie Ihren Internetdienstanbieter (), um Ihren Servicetyp in ihrer Datenbank zu überprüfen und den richtigen Norton-Produktservice für Ihr Account hinzuzufügen.

SCHRITT 2

Aktivieren Ihres Norton-Produkts nach der Installation

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie auf dem Hauptbildschirm auf Jetzt aktivieren.

3. Klicken Sie auf "Weiter".

4. Geben Sie im Feld "Meine Service-PIN" die PIN ein, die Sie vom Service Provider erhalten haben.

5. Klicken Sie auf "Aktivieren".

6. Geben Sie einen Namen für den Computer ein und klicken Sie dann auf "Aktivieren".

7. Schließen Sie das Fenster "Aktivierung abgeschlossen".

8. Klicken Sie auf "Fertigstellen".

Ihre Aktivierung war erfolgreich.