Norton from Symantec

Die Fehlermeldung "Ungültiger Produktschlüssel" wird angezeigt.

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn Sie einen falschen Produktschlüssel eingegeben oder ein falsches Produkt installiert haben. Weitere Informationen finden Sie uinter:

Stellen Sie sicher, dass der Schlüssel korrekt eingegeben wurde.

• Geben Sie Ihren Produktschlüssel erneut ein. Bitte achten Sie darauf, dass Sie ihn exakt so eingeben, wie er angegeben ist.

Der Produktschlüssel befindet sich auf der Rückseite der CD-Hülle. Der Schlüssel besteht aus fünf Abschnitten mit Buchstaben und Zahlen.

Weitere Informationen finden Sie unter Falsch eingegebener Produktschlüssel.

Schlüssel ist für ein anderes Produkt.

Schlüssel gilt für ein Produkt in einer anderen Sprache.

• Dies kann auftreten, wenn Sie das Produkt von außerhalb Ihres Landes erhalten haben. Beispiel: Sie können die englische Version eines Norton-Produkts nicht mit einem deutschen Produktschlüssel aktivieren.

Weitere Informationen finden Sie unter Schlüssel gilt für ein Produkt in einer anderen Sprache.