Fehler 100 oder (1973,100): "Fehlerhafte Anforderung. Dieser Fehler ist auf einen ungültigen Aufruf des Servers zurückzuführen..." beim Aktivieren eines von meinem Service Provider bereitgestellten Norton-Produkts.

Dieser Fehler tritt aufgrund eines zeitweiligen Problems mit den Symantec-Servern auf. Warten Sie 24 Stunden und führen Sie dann die Aktivierung erneut aus.

Wird die Fehlermeldung dann immer noch angezeigt, kann dies daran liegen, dass Sie das Produkt auf einem anderen Computer als dem, auf den Sie das Installationsprogramm herunterladen haben, installieren bzw. starten. Sie können nicht einfach das Produkt bzw. dessen Installationsprogramm auf einen anderen Computer kopieren. Sie müssen es auf jeden Computer separat herunterladen.

Wenn das Produkt auf CD bereitgestellt wurde, müssen Sie sich an Ihren ISP wenden.

Wird dieser Fehler auf dem Computer ausgegeben, auf den Sie das Installationsprogramm heruntergeladen haben, deinstallieren Sie das Norton-Produkt und installieren Sie es erneut. Wählen Sie je nach Situation eine der folgenden Möglichkeiten aus: