Herunterladen eines verlängerten Produkts

Herunterladen des Norton-Produkts

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Wählen Sie auf der Seite "Abonnements" das gewünschte Produkt aus.

3. Klicken Sie auf "Herunterladen".

4. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

5. Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus.

• Internet Explorer und Microsoft Edge: Klicken Sie auf "Ausführen".

• Firefox oder Safari: Klicken Sie oben rechts im Browser auf die Option zum Herunterladen, um die heruntergeladenen Dateien anzuzeigen. Klicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.

• Chrome: Klicken Sie unten links auf die heruntergeladene Datei.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090501133447EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, iOS
Zuletzt bearbeitet: 01/09/2017