Norton from Symantec

Ich möchte das Produkt herunterladen, für das mir eine Abonnementverlängerung in Rechnung gestellt wurde

Laden Sie das Norton-Produkt herunter

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

• Wenn Sie das Kennwort für Ihren Account vergessen haben lesen Sie Wiederherstellen des Norton Account-Kennworts.

• Falls beim Einloggen bei Ihrem Norton Account die Meldung "Aktion erforderlich: Online-Bestellung speichern" angezeigt wird, klicken Sie hier.

Wenn Sie weitere Produkte installieren möchten, wählen Sie sie auf der Seite Services unter "Services" aus.

2. Klicken Sie auf "Norton herunterladen".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Auf diesem Gerät installieren" auf "Zustimmen und herunterladen".

Folgen Sie den Anweisungen zum Ausführen oder Speichern und Ausführen des Installationsprogramms. Diese können sich je nach Browser unterscheiden. Wenn Sie die Datei speichern, müssen Sie am Speicherort auf die Datei doppelklicken, nachdem der Download abgeschlossen ist.

Das Produkt wird automatisch heruntergeladen, installiert und aktiviert. Das Gerät zeigt den aktuellen Schutzstatus an und Sie können zusätzliche Software aus Ihrem Norton Account installieren.