Ich möchte das Produkt herunterladen, für das mir eine Abonnementverlängerung in Rechnung gestellt wurde

Herunterladen des Norton-Produkts

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Wählen Sie auf der Seite "Abonnements" das gewünschte Produkt aus.

3. Klicken Sie auf "Herunterladen".

4. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

5. Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus.

• Internet Explorer und Microsoft Edge: Klicken Sie auf "Ausführen".

• Firefox oder Safari: Klicken Sie oben rechts im Browser auf die Option zum Herunterladen, um die heruntergeladenen Dateien anzuzeigen. Klicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.

• Chrome: Klicken Sie unten links auf die heruntergeladene Datei.