Von Norton Family unterstützte Browser, Suchmaschinen, soziale Netzwerke und Video-Websites

Norton Family unterstützt die Überwachung von Aktivitäten nur für folgende Webbrowser, sozialen Netzwerke und Video-Websites:

Unterstützte Webbrowser

• Norton Family unterstützt die Überwachung der Aktivitäten Ihrer Kinder in folgenden Webbrowsern:

• Windows :

• Internet Explorer ab Version 8.0

• Mozilla Firefox (nur 32 Bit)*

• Google Chrome*

• Microsoft® Edge (nur HTTP-URLs werden überwacht)

*Unterstützt die aktuelle, die letzte und die vorherige Hauptversion

• Android :

• Unterstützt den Standard-Android-Browser

• Chrome für Android 18.0.1025123 und höher

• Norton Identity Safe-Browser

• Kindle Silk-Browser auf Kindle Fire-Tablet

Suchmaschinen (nur PC)

• Norton Family überwacht und protokolliert die Suchaktivitäten Ihrer Kinder in folgenden Suchmaschinen:

• Google*

• Yahoo*

• Ask*

• Bing*

• YouTube*

• Blinkx*

• Amazon

• Hulu

• AskKids

• FactMonster

• Craigslist

• Wikipedia

• eBay

• Comcast Toolbar Search*

• Baidu (wird nur für vereinfachtes und traditionelles Chinesisch unterstützt)

• Sogou (wird nur für vereinfachtes und traditionelles Chinesisch unterstützt)

• T-Online-Websites (wird nur auf Deutsch unterstützt)

• Orange oder Free (wird nur auf Französisch unterstützt)

• Naver (wird nur auf Koreanisch unterstützt)

*Nutzt außerdem Safe Search

Websites sozialer Netzwerke (nur Windows)

• Norton Family unterstützt die Überwachung der Aktivitäten Ihrer Kinder in folgenden sozialen Netzwerken:

• Facebook

• Mixi (nur auf Japanisch)

• Skyrock (nur auf Französisch)

Video-Websites

Wenn Ihre Kinder eine YouTube-Playlist in Chrome unter Android abspielen, wird die Adressleiste automatisch ausgeblendet. In diesem Fall kann Norton Family einzelne Videos in einer Playlist nicht als separate Aktivitäten melden. Damit Sie Norton Family optimal nutzen können, müssen Sie Ihre Kinder bitten, ausschließlich den Norton Family-Browser zum Surfen im Internet auf Mobilgeräten verwenden.

• Norton Family überwacht und protokolliert die Videoaktivitäten Ihrer Kinder auf folgenden Video-Websites:

• YouTube

• Hulu

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090430145000EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem:  Windows, Android
Zuletzt bearbeitet: 09/02/2018