Widerspruch zur Kategorisierung einer Website in Norton Family

Einsenden der Website, um Kategorisierung zu ändern

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort auf der Website von Norton Family ein.

2. Klicken Sie unter "Kinder" auf das gewünschte Profil.

3. Ist die Registerkarte "Hausregeln für Kind" aktiv, klicken Sie auf die Registerkarte "Aktivitäten für Kind", um die Aktivitätsberichte anzuzeigen.

4. Klicken Sie auf "Webüberwachung".

5. Klicken Sie auf der Registerkarte "Web" auf den Eintrag, dem Sie widersprechen oder den Sie ändern möchten.

6. Klicken Sie unter "Kategorien" auf "Widerspruch zur Kategorisierung".

7. Wählen Sie im Dialogfeld "Widerspruch zur Kategorisierung" die gewünschte Kategorie.

8. Geben Sie eine kurze Erklärung dazu ein, warum die Website in die ausgewählte Kategorie aufgenommen werden sollte.

9. Klicken Sie auf "Speichern".