Erstellen eines neuen Windows-Benutzerkontos

Neues Benutzerkonto erstellen

1. Drücken Sie gleichzeitig die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie im Dialogfeld "Ausführen" folgenden Befehl ein und drücken Sie die Eingabetaste :

control nusrmgr.cpl

3. Führen Sie je nach Windows-Version einen der folgenden Schritte aus:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090429125522EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 25/08/2017