Erzwingen der Synchronisierung des Norton Online Backup-Abonnements mit dem Symantec-Server

Ihr Abonnement wird automatisch synchronisiert, wenn Sie die Norton Online Backup-Website das nächste Mal aufrufen.

Wenn Sie zusätzlichen Speicherplatz erworben haben, führen Sie diese Schritte zur Aktivierung des erworbenen Speicherplatzes aus:

Aktivieren von Norton Online Backup

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort bei der Website von Norton Online Backup ein.

2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Ihre E-Mail-Adresse und dann auf Norton Online Backup aktivieren.

3. Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein, den Sie per E-Mail erhalten haben, und klicken Sie auf "Weiter".

Die Abonnementinformationen werden mit dem Symantec-Server synchronisiert und eine Meldung, dass Ihre Abonnementaktivierung erfolgreich war, wird oben auf der Startseite von Norton Online Backup angezeigt.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090427131007EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 13/08/2017