Erzwingen der Synchronisierung des Norton Online Backup-Abonnements mit dem Symantec-Server

Ihr Abonnement wird automatisch synchronisiert, wenn Sie die Norton Online Backup-Website das nächste Mal aufrufen.

Wenn Sie zusätzlichen Speicherplatz erworben haben, führen Sie diese Schritte zur Aktivierung des erworbenen Speicherplatzes aus:

Aktivieren von Norton Online Backup

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort bei der Website von Norton Online Backup ein.

2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Ihre E-Mail-Adresse und dann auf Norton Online Backup aktivieren.

3. Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein, den Sie per E-Mail erhalten haben, und klicken Sie auf "Weiter".

Die Abonnementinformationen werden mit dem Symantec-Server synchronisiert und eine Meldung, dass Ihre Abonnementaktivierung erfolgreich war, wird oben auf der Startseite von Norton Online Backup angezeigt.