Norton Family führt nach Deinstallation von Norton 360 oder Norton Internet Security die Webüberwachung nicht mehr aus.

SCHRITT 1

Deinstallieren von Norton Family

1. Melden Sie sich auf dem Computer des Kinds als Administrator an.

2. Drücken Sie gleichzeitig die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

3. Geben Sie im Dialogfeld "Ausführen" folgenden Befehl ein und drücken Sie die Eingabetaste.

appwiz.cpl

4. Klicken Sie in der Liste der installierten Programme auf "Norton Family" und anschließend auf "Deinstallieren".

5. Geben Sie im Fenster "Norton Family" die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Eltern ein und klicken Sie auf "OK".

6. Klicken Sie auf "Weiter".

7. Klicken Sie auf "Neustart", um die Deinstallation abzuschließen.

SCHRITT 2

Norton Family erneut installieren

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort bei Ihrem Norton Account ein.

2. Klicken Sie im Profil des Kinds auf "Gerät hinzufügen".

Wenn Sie ein Abonnement für Norton Security haben, klicken Sie auf die Registerkarte "Familie", um die Einstellungen zu Norton Family aufzurufen.

3. Klicken Sie auf "Gerät hinzufügen".

4. Wenn Sie den Computer Ihres Kinds nutzen, klicken Sie auf "Weiter".

Soll Norton Family auf einem anderen Gerät installiert werden, klicken Sie auf "Nein" und dann auf "Weiter". Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Installieren auf einem anderen Gerät.

5. Wenn der Download abgeschlossen ist, doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.

6. Falls die Meldung "Datei öffnen - Sicherheitswarnung" angezeigt wird, klicken Sie auf "Ausführen".

Norton Download Manager lädt Norton Family herunter. Anschließend wird die Installation automatisch gestartet.

7. Klicken Sie in der Meldung "Benutzerkontensteuerung" auf "Ja".

8. Klicken Sie auf dazu auf "Agree & Install" (Akzeptieren und installieren).

9. Wenn Sie aufgefordert werden, den Computer neu zu starten, klicken Sie auf "Neu starten" und setzen Sie nach dem Neustart die Installation fort.

10. Wenn die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie auf "Fertigstellen".

SCHRITT 3

Norton Family zum Überwachen von Benutzerkonten konfigurieren

1. Klicken Sie im Benachrichtigungsbereich auf das Symbol "Norton Family" und anschließend auf "Konten bearbeiten".

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf "Einloggen".

3. Klicken Sie neben dem Profil, das mit dem Computer verknüpft werden soll, auf "Bearbeiten".

4. Klicken Sie auf "loggt sich ein als:" und wählen Sie die Benutzerkonten Ihrer Kinder aus.

5. Klicken Sie auf "Speichern".

6. Klicken Sie auf "OK".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090424135305EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 21/07/2018