Installieren von Norton Family auf einem Windows-PC

SCHRITT 2

Installieren von Norton Family

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort auf der Website Norton Family ein.

2. Klicken Sie rechts oben auf der Webseite "Norton Family" auf "Familie konfigurieren".

3. Klicken Sie unter "Geräte" auf "Gerät hinzufügen".

4. Klicken Sie auf "Herunterladen", um das Norton Family-Installationsprogramm herunterzuladen.

5. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, sobald der Download abgeschlossen ist.

Norton Download Manager lädt Norton Family herunter. Anschließend wird die Installation automatisch gestartet.

6. Klicken Sie in der Eingabeaufforderung "Benutzerkontensteuerung" zum Fortfahren auf "Ja".

7. Lesen Sie die Benutzerlizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Zustimmen und installieren".

8. Wenn die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Fertig stellen.

Wenn Sie aufgefordert werden, den Computer neu zu starten, klicken Sie auf "Jetzt neu starten" und fahren Sie nach dem Neustart des Computers mit der Installation fort.

9. Geben Sie im Fenster "Norton Family" die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Eltern ein. Geben Sie einen Namen für den Computer ein und klicken Sie auf "OK".

Der Computer ist jetzt für Ihren Norton Family-Account registriert.

SCHRITT 3

Konfigurieren von Norton Family zum Überwachen von Benutzerkonten

1. Klicken Sie im Benachrichtigungsbereich auf das Symbol "Norton Family" und anschließend auf "Konten bearbeiten".

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Eltern ein und klicken Sie auf "OK".

3. Klicken Sie neben dem Profil, das mit dem Computer verknüpft werden soll, auf "Ändern".

4. Klicken Sie auf "Nutzt diese Benutzernamen:" und wählen Sie die Benutzerkonten Ihres Kindes aus.

5. Klicken Sie auf OK.

6. Klicken Sie auf Fertig stellen.