Erneutes Installieren des Norton-Produkts, das auf einem Computer vorinstalliert war

Wenn Sie ein aktives Abonnement für ein 2006- oder neueres Norton-Produkt haben, können Sie ein kostenloses Update auf die neueste Version ausführen. Mit dem Update lösen Sie evtl. Probleme, die in der älteren Version auftreten.

Wenn Sie nicht die neueste Version des Norton-Produkts wünschen, wenden Sie sich an Ihren Computerhersteller, um das Norton-Produkt erneut zu installieren.

Die Schritte zur erneuten Installation von Norton Online Backup unterscheiden sich von anderen Norton-Produkten. Weitere Informationen finden Sie unter:

Erneutes Installieren von Norton Online Backup

SCHRITT 1

Herunterladen und Installieren der neuesten Version Ihres Norton-Produkts aus dem Norton Account

1. Rufen Sie Ihren Norton Account auf.

Norton Account

2. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Anmelden".

Wenn Sie kein Norton Account haben, fahren Sie mit Schritt 2 fort, um Ihr Norton-Produkt herunterzuladen und zu installieren. Sie benötigen den Produktschlüssel für Ihr Produkt, andernfalls erhalten Sie nur eine 15-Tage-Testversion.

3. Klicken Sie neben dem Norton-Produkt, das Sie erneut installieren möchten, auf "Herunterladen" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Produkt herunterzuladen und zu installieren.

Wenn die Schaltfläche zum Herunterladen nicht zur Verfügung steht, ist das Abonnement für Ihr Produkt abgelaufen. Klicken Sie auf "Verlängern" und befolgen Sie die Anweisungen zum Verlängern Ihres Produktabonnements. Anschließend können Sie dieses von Ihrem Norton Account herunterladen und installieren.

SCHRITT 2

Herunterladen und Installieren der neuesten Version Ihres Norton-Produkts ohne Norton Account

Wenn Sie ein Norton-Produkt herunterladen und installieren, für das Sie kein gültiges Abonnement haben, oder wenn Sie zwar ein gültiges Abonnement, aber keinen Produktschlüssel haben, erhalten Sie eine 15-Tage-Testversion.

1. Laden Sie die neueste Version Ihres Norton-Produkts herunter.

2. Klicken Sie auf Download starten.

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

4. Wenn Sie zur Eingabe eines Produktschlüssels aufgefordert werden, melden Sie sich bei Ihrem Norton Account an und verwenden Sie den Produktschlüssel für das Norton-Produkt, das Sie installieren.

Norton Account

Video(s) zu diesem Thema: