Nach Installation von McAfee Internet Security mit SiteAdvisor meldet Norton Family alle Website-Aufrufe an SiteAdvisor.com

Norton Family ist mit der SiteAdvisor-Funktion von McAfee Internet Security nicht kompatibel. Wir haben festgestellt, dass Norton Family mit ein paar Sicherheitsprodukten nicht ordnungsgemäß funktioniert. Diese Probleme sind größtenteils darauf zurückzuführen, wie diese Produkte Internetdatenverkehr filtern. Norton Family kann nicht auf einem Computer installiert werden, auf dem McAfee Internet Security und dessen SiteAdvisor-Funktion installiert sind.