Kompatibilität von Norton Family mit Sunbelt Personal Firewall

Norton Family ist mit Sunbelt Personal Firewall nicht kompatibel. Wir haben festgestellt, dass Norton Family mit ein paar Sicherheitsprodukten, u. a. Sunbelt Personal Firewall, nicht ordnungsgemäß funktioniert. Diese Probleme sind größtenteils darauf zurückzuführen, wie diese Produkte Internetdatenverkehr filtern. Norton Family kann nicht auf einem Computer installiert werden, auf dem Sunbelt Personal Firewall installiert ist.