Fehler beim Installieren eines Norton-Produkts: "Dieses Produkt unterstützt nur Betriebssysteme von Arbeitsstationen. Es kann nicht unter Server-Betriebssystemen installiert werden."

Das zu installierende Norton-Produkt ist nicht mit Server-Betriebssystemen kompatibel. Norton-Produkte sind nur mit folgenden Betriebssystemen kompatibel:

• Windows XP Home/Professional/Media Center Edition Service Pack 3

• Windows Vista (32 and 64 Bit) Service Pack 1 Starter/Home Basic/Home Premium/Business/Ultimate

• Windows 7 (32-Bit und 64-Bit) Starter/Home Basic/Home Premium/Professional/Ultimate

• Windows 8 und Windows 8 Pro (32 Bit und 64 Bit)

• Windows 10 (32-Bit und 64-Bit)

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090317151222EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 24/08/2017