Fehler beim Installieren von Norton-Begleiter: "Dieses Produkt unterstützt nur Betriebssysteme von Arbeitsstationen. Es kann nicht unter Server-Betriebssystemen installiert werden." beim Installieren eines Norton-Produkts

Das zu installierende Norton-Produkt ist nicht mit Server-Betriebssystemen kompatibel. Das Norton-Produkt ist nur mit folgenden Betriebssystemen kompatibel:

• Windows XP Home/Professional/Media Center Edition Service Pack 3

• Windows Vista (32 and 64 Bit) Service Pack 1 Starter/Home Basic/Home Premium/Business/Ultimate

• Windows 7 (32-Bit und 64-Bit) Starter/Home Basic/Home Premium/Professional/Ultimate

• Windows 8 und Windows 8 Pro (32 Bit und 64 Bit)

• Windows 10 (32-Bit und 64-Bit)