Übertragen einer Norton- bzw. doppelten Lizenz, die Sie von einem Service Provider erhalten haben

Wenn Sie Ihre Norton-Lizenz bei Ihrem Service Provider erworben haben, führen Sie die Schritte zum Stornieren bzw. Übertragen der doppelten Lizenz aus.

Wenn Sie das Produkt im Norton Online-Shop oder im Einzelhandel erworben haben, lesen Sie So übertragen Sie einen Norton Service auf ein neues Gerät.

Ich möchte einen doppelten Norton Service stornieren.

1. Wenden Sie sich an Ihren Service Provider, um den doppelten Norton Service zu stornieren.

2. Sobald der doppelte Norton Service deaktiviert ist, erhalten Sie die Meldung "Der Service wurde storniert". Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Option Reaktivieren aus und klicken Sie anschließend auf OK.

Ich möchte eine Lizenz für einen neuen Computer erwerben.

1. Laden Sie das Norton-Produkt erneut auf den neuen Computer herunter und installieren Sie es.

2. Klicken Sie auf der Hauptseite auf "Jetzt aktivieren".

3. Klicken Sie auf "Weiter".

4. Geben Sie die PIN ein, die Sie vom Dienstanbieter erhalten haben.

Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie einen Computernamen ein.

5. Klicken Sie auf "Aktivieren".

Die Option, eine neue Lizenz zu erwerben oder eine Lizenz zu übertragen, wird anzeigt.

6. Klicken Sie unter "Neue Lizenz erwerben" auf den Link und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Ich möchte eine Lizenz auf einen neuen Computer übertragen.

1. Laden Sie das Norton-Produkt erneut auf den neuen Computer herunter und installieren Sie es.

2. Klicken Sie auf der Hauptseite auf "Jetzt aktivieren".

3. Klicken Sie auf "Weiter".

4. Geben Sie die PIN ein, die Sie vom Dienstanbieter erhalten haben.

Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie einen Computernamen ein.

5. Klicken Sie auf "Aktivieren".

Die Option, eine neue Lizenz zu erwerben oder eine Lizenz zu übertragen, wird anzeigt.

6. Wählen Sie unter "Lizenz übertragen" den Namen des Computers, von welchem Sie die Lizenz übertragen möchten, und klicken Sie anschließend auf Deaktivieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090304223549EN