Übertragen einer Norton- bzw. doppelten Lizenz, die Sie von einem Service Provider erhalten haben

Wenn Sie Ihre Norton-Lizenz bei Ihrem Service Provider erworben haben, führen Sie die Schritte zum Stornieren bzw. Übertragen der doppelten Lizenz aus. Wenn Sie das Produkt im Norton Online-Shop oder im Einzelhandel erworben haben, lesen Sie Übertragen einer Lizenz auf ein neues Gerät.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090304223549EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 14/09/2017