Herunterladen von Dateien aus Norton 360 Online Backup mithilfe Ihres Norton Online Backup-Kontos

Herunterladen von Dateien aus Online Backup

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort bei der Website von Norton Online Backup ein.

Es wird eine Liste der Computer angezeigt, für die Sie Backups mit Norton 360 oder Norton Online Backup erstellt haben.

2. Klicken Sie neben dem Backup-Satz, aus dem Dateien heruntergeladen werden sollen, auf "Dateiaktionen" und "Datei herunterladen".

3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie bestimmte Dateien oder Ordner suchen und wiederherstellen möchten, geben Sie im Feld "Suchen" den Datei- bzw. Ordnernamen ein und klicken sie auf "Suchen".

Wenn Sie auf "Erweiterte Suche anzeigen" klicken, können Sie weitere Suchoptionen wählen.

• Sie können die gesicherten Dateien und Ordner durchsuchen, indem Sie im Teilfenster "Ordner" auf den Namen des gewünschten Ordners klicken.

Im Teilfenster "Dateien" werden die gesicherten Dateien im ausgewählten Ordner angezeigt.

4. Klicken Sie im Teilfenster "Ordner" in der Ordnerstruktur auf den Namen des gewünschten Ordners.

5. Klicken Sie nacheinander auf die Dateien, die heruntergeladen werden sollen.

6. Folgen Sie den Anweisungen im Browser zum Speichern der Datei.

7. Wenn Sie alle Dateien heruntergeladen haben, klicken Sie auf "Fertig".