Erwerben von zusätzlichem Online-Speicherplatz für Norton Online Backup

Erwerben von zusätzlichem Online-Speicherplatz

1. Rufen Sie die Website von Norton Online Backup auf.

2. Klicken Sie auf "Einloggen".

3. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort ein und klicken Sie auf "Einloggen".

4. Klicken Sie oben rechts auf der Webseite auf "Weiteren Speicherplatz kaufen".

Der Norton Online-Shop wird aufgerufen.

5. Wählen Sie den gewünschten Speicherplatz.

6. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Vorgang abzuschließen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090227082138EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 30/08/2017