Herunterladen und Installieren des Norton-Produkts von einem Service Provider

Dieses Dokument beschreibt das Vorgehen zum Herunterladen und Installieren bzw. Neuinstallieren eines Norton-Produkts, das Sie von Ihrem Service Provider abonniert haben.

Informationen zum Herunterladen, die hier nicht erwähnt werden, erhalten Sie bei Ihrem Service Provider.

Wenn Sie das Norton-Produkt von Comcast erhalten haben, lesen Sie Herunterladen und Installieren der aktuellen Version von Norton Security Suite.

Herunterladen und Installieren des Norton Produkts über Ihren Norton Account

1. Loggen Sie sich auf der Website Ihres Service Provider ein oder suchen Sie die E-Mail, die Sie erhalten haben, nachdem Sie den Norton-Service abonniert hatten.

2. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

Wenn Sie keinen Norton Account haben, müssen Sie das Norton-Produkt von der Website Ihres Service Provider herunterladen.

3. Klicken Sie auf "Norton herunterladen".

Wenn Sie das Norton-Produkt noch nicht registriert haben, klicken Sie auf "Ich habe eine PIN", geben Sie die von Ihrem Service Provider angegebene PIN ein und klicken Sie auf ">".

4. Klicken Sie im Dialogfeld "Auf diesem Gerät installieren" auf "Zustimmen und herunterladen".

5. Klicken Sie auf "Speichern" bzw. "Datei speichern".

6. Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus.

• Internet Explorer: Klicken Sie auf "Ausführen".

• Firefox oder Safari: Wählen Sie oben rechts die Option zum Anzeigen der heruntergeladenen Dateien und doppelklicken Sie auf die gewünschte Datei.

Chrome: Doppelklicken Sie unten links auf die Datei, die Sie heruntergeladen haben.

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Herunterladen und Installieren des von einem Service Provider erworbenen Norton-Produkts auf einem weiteren Computer

• Einige über Service Provider bereitgestellte Norton-Produkte dürfen auf mehreren Computern gleichzeitig installiert werden. Sie können bei Bedarf auch zusätzliche Lizenzen erwerben oder eine Lizenz von einem Computer auf einen anderen übertragen.

Ist das Norton-Produkt auf einem Gerät installiert, das Sie nicht mehr nutzen, können Sie es auf ein anderes übertragen. Weitere Informationen finden Sie unter Übertragen einer Lizenz eines Norton-Sicherheitsprodukts auf ein neues Gerät. Sind alle Produktlizenzen vergeben, folgen Sie den Anweisungen Ihres Service Provider zum Erwerben einer weiteren Lizenz.

Nachdem Sie eine neue Lizenz erworben oder eine bestehende übertragen haben, folgen Sie den Anweisungen unter Herunterladen und Installieren des Norton Produkts über Ihren Norton Account.