Neuinstallation Ihres Norton-Produkts nach dem Ausführen des Norton Removal Tools

Herunterladen des Norton-Produkts

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

Wenn Sie weitere Produkte installieren möchten, wählen Sie sie auf der Seite Services unter "Services" aus.

2. Klicken Sie auf "Norton herunterladen".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Auf diesem Gerät installieren" auf "Zustimmen und herunterladen".

Folgen Sie den Anweisungen zum Ausführen oder Speichern und Ausführen des Installationsprogramms. Diese können sich je nach Browser unterscheiden. Wenn Sie die Datei speichern, müssen Sie am Speicherort auf die Datei doppelklicken, nachdem der Download abgeschlossen ist.

Das Produkt wird automatisch heruntergeladen, installiert und aktiviert. Das Gerät zeigt den aktuellen Schutzstatus an und Sie können zusätzliche Software aus Ihrem Norton Account installieren.

Was ist zu tun, wenn es nicht funktioniert hat?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090225155411EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 16/02/2015