Neuinstallation von Ghost, Save and Restore, pcAnywhere oder WinFax nach Ausführen des Norton-Entfernungsprogramms.

Neuinstallation von Ghost, Save & Restore, pcAnywhere oder WinFax

1. Legen Sie die Produkt-CD in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Wenn Sie keine CD haben, sondern Ihr Produkt vom Symantec Store heruntergeladen haben, suchen Sie nach der Installationsdatei und doppelklicken Sie auf das Symbol.

Wenn Sie Ihre CD oder Installationsdatei nicht finden können, wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten aus:

• Rufen Sie das Upgrade Center auf und aktualisieren Sie das Norton-Produkt auf die neueste Version.

• Wenn Sie das Produkt innerhalb des letzten Jahres erworben haben, rufen Sie Norton Management auf, suchen Sie die Bestellung und laden Sie das Produkt erneut herunter.

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.

3. Klicken Sie auf <Produktname> installieren, wobei <Produktname> der Name des betreffenden Produkts ist.

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Geben Sie bei Aufforderung Ihren Produktschlüssel ein.

5. Nach Installation Ihres Produkts führen Sie LiveUpdate so lange aus, bis sämtliche erhältlichen Updates auf das Produkt angewendet wurden.

Möglicherweise erforder dies ein mehrmaliges Ausführen von LiveUpdate.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090225130659EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 07/02/2014