Fehler: "Die Bildschirmauflösung ist für die Anwendung zu niedrig eingestellt..."

Ändern Sie Ihre Bildschirmauflösung

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

desk.cpl

3. Stellen Sie im Dialogfeld "Bildschirmauflösung" die Option "Auflösung" auf "800 x 600" Pixel" ein.

Windows XP: Stellen Sie auf der Registerkarte "Einstellungen" die Option "Bildschirmauflösung" auf "800 x 600" Pixel" ein.

4. Klicken Sie auf "Übernehmen" und dann auf "OK".