Fehler: "Installation nicht abgeschlossen. Zum Abschluss der Installation wurde auf Ihrem Computer eine Bereinigung durchgeführt." beim Installieren eines Norton-Produkts

Ausführen des Tools "Norton Remove and Reinstall"

Ist Norton Family installiert, deinstallieren Sie es, bevor Sie das Tool "Norton Remove and Reinstall" ausführen.

1. Laden Sie das Tool Norton Remove and Reinstall herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop. In bestimmten Browsern wird die Datei automatisch in einem Standardordner abgelegt.

2. Drücken Sie zum Öffnen des Dialogfelds "Downloads" im Browser die Tasten Strg + J.

3. Doppelklicken Sie auf das Symbol "NRnR".

4. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

5. Klicken Sie auf "Erweiterte Optionen".

6. Klicken Sie auf "Nur entfernen".

7. Klicken Sie auf "Entfernen".

8. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

Folgen Sie nach dem Neustart den Anweisungen zum erneuten Installieren des Norton-Produkts.