Planen eines Backups in Norton Online Backup

Planen eines Backups

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort bei der Website von Norton Online Backup ein.

2. Klicken Sie neben dem zu planenden Backup-Satz auf "Einstellungen".

3. Aktivieren Sie auf der Registerkarte "Wann" neben "Plan ausführen" die Option "Geplant".

Standardmäßig wird Norton Online Backup automatisch ausgeführt.

4. Wenn Sie den automatischen Zeitplan ändern möchten, wählen Sie aus der Dropdown-Liste die Option "Täglich", "Wöchentlich" oder "Monatlich".

5. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste neben "Welcher Tag" den Tag bzw. das Datum für das Backup.

Wenn Sie die Zeitzone ändern möchten, wählen Sie in der Dropdown-Liste "Zeitzone" den gewünschten Eintrag.

6. Klicken Sie auf "Speichern" und dann auf "Schließen".