Herunterladen der gesicherten Dateien aus Ihrem Norton Online Backup-Konto auf einen beliebigen Computer

Herunterladen der Dateien von Norton Online Backup

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort bei der Website von Norton Online Backup ein.

2. Klicken Sie neben dem Backup-Satz, aus dem Dateien heruntergeladen werden sollen, auf "Dateiaktionen" und "Datei herunterladen".

3. Sie können eine bestimmte Version einer Datei herunterladen, indem Sie auf "Optionen anzeigen" klicken und dann aus der Dropdown-Liste den Backup-Satz wählen.

4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie bestimmte Dateien oder Ordner suchen und wiederherstellen möchten, geben Sie im Feld "Suchen" den Datei- bzw. Ordnernamen ein und klicken sie auf "Suchen".

Wenn Sie auf "Erweiterte Suche anzeigen" klicken, können Sie weitere Suchoptionen wählen.

• Sie können die gesicherten Dateien und Ordner durchsuchen, indem Sie im Teilfenster "Ordner" auf den Namen des gewünschten Ordners klicken.

Im Teilfenster "Dateien" werden die gesicherten Dateien im ausgewählten Ordner angezeigt.

5. Klicken Sie auf den Namen der Datei, die Sie herunterladen möchten.

6. Speichern Sie die Dateien auf dem Computer.

7. Wenn Sie mehrere Dateien aus dem Backup-Satz herunterladen möchten, wiederholen Sie die Schritte 4 bis 8 für jede Datei.