Manuelles Sichern von Dateien mit Norton Online Backup

Mit dem Norton Online Backup-Client können Sie Backups manuell ausführen. Sie können das Backup auch von einem anderen Computer aus über die Norton Online Backup-Website starten.

Zum Sichern von Dateien muss der Norton Online Backup-Client installiert und eine Internetverbindung vorhanden sein.

Sichern der Dateien auf dem Computer

1. Schließen Sie alle geöffneten Programme.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Windows: Klicken Sie im Benachrichtigungsbereich der Taskleiste mit der rechten Maustaste auf das Symbol "Norton Online Backup" und wählen Sie im Kontextmenü die Option "Jetzt sichern".

• Mac OS: Klicken Sie in der Menüleiste auf das Symbol "Norton Online Backup" und dann auf "Jetzt sichern".

Warten Sie, bis das Backup abgeschlossen ist. Wie lange der Vorgang dauert, hängt von der Größe und Anzahl der zu sichernden Dateien ab.

Sichern von Dateien über die Website

1. Rufen Sie die Website von Norton Online Backup auf.

2. Klicken Sie auf "Einloggen".

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf "Einloggen".

Eine Liste von Backup-Sätzen wird angezeigt.

4. Klicken Sie neben dem zu sichernden Backup-Satz auf "Jetzt sichern".

Warten Sie, bis das Backup abgeschlossen ist. Wie lange der Vorgang dauert, hängt von der Größe und Anzahl der zu sichernden Dateien ab.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090204111900EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 30/08/2017