Anzeigen der Aktivitätsprotokolle von Norton Online Backup

Anzeigen des Aktivitätsprotokolls

1. Rufen Sie die Website von Norton Online Backup auf.

2. Klicken Sie auf "Einloggen".

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort ein und klicken Sie auf "Einloggen".

Eine Liste von Backup-Sätzen wird angezeigt.

4. Klicken Sie neben dem Backup-Satz, für den Sie das Aktivitätsprotokoll anzeigen möchten, auf "Protokoll anzeigen".

5. Wenn Sie die Protokolle gelesen haben, klicken Sie auf "Fertig".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090204102324EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 30/08/2017