Hinzufügen oder Entfernen eines Computers zu/aus einem Norton Online Backup-Konto

Hinzufügen eines Computers zu Norton Online Backup

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort bei der Website von Norton Online Backup ein.

2. Klicken Sie neben "Meine Geräte" auf "Einen Computer hinzufügen".

3. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen und aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Ich habe die Nutzungsbedingungen gelesen und stimme diesen zu".

4. Klicken Sie auf "Start Download" (Herunterladen).

5. Führen Sie anschließend einen der folgenden Schritte aus:

• Windows: Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei NortonOnlineBackup.exe.

Wenn eine Sicherheitswarnung angezeigt wird, klicken Sie auf "Ausführen".

• MacOS: Nachdem die Datei heruntergeladen wurde, wird das Norton Online Backup-Installationsprogramm automatisch gestartet.

6. Folgen Sie zum Abschließen der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm.

7. Nach Abschluss der Installation wird der Standardbrowser zum Abschließen der Registrierung des Computers gestartet.

Klicken Sie auf der Webseite "Computer registrieren" auf "Weiter".

8. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

9. Klicken Sie auf "Fertig".

Entfernen eines Computers aus Norton Online Backup

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort bei der Website von Norton Online Backup ein.

2. Klicken Sie neben "Meine Geräte" auf "Computer entfernen".

3. Klicken Sie neben dem zu entfernenden Computer auf "Entfernen".

4. Klicken Sie zur Bestätigung auf "OK".