Kompatibilität von Norton Family mit Symantec AntiVirus 10.0

Der Norton Family-Client ist mit Symantec AntiVirus 10.0 nicht kompatibel. Die aktuelle Version des Unternehmenssicherheitsprodukts "Symantec Endpoint Protection" ist mit Norton Family kompatibel. Wenn Sie Symantec AntiVirus 10.0 bei installiertem Norton Family auf dem Computer installiert haben, empfiehlt es sich, Symantec AntiVirus 10.0 zu aktualisieren oder Norton 360 bzw. Norton Internet Security zu installieren.