Kompatibilität von Norton Family mit Symantec AntiVirus 10.0

Der Norton Family-Client ist mit Symantec AntiVirus 10.0 nicht kompatibel. Die aktuelle Version des Unternehmenssicherheitsprodukts "Symantec Endpoint Protection" ist mit Norton Family kompatibel. Wenn Sie Symantec AntiVirus 10.0 bei installiertem Norton Family auf dem Computer installiert haben, empfiehlt es sich, Symantec AntiVirus 10.0 zu aktualisieren oder Norton 360 bzw. Norton Internet Security zu installieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090126154908EN_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 05/03/2013