Aktualisieren des Norton-Produkts auf die neueste Version

Sie können das Norton-Produkt kostenlose auf die neueste Version aktualisieren, wenn Sie ein aktives Abonnement haben. Rufen Sie dazu Ihren Norton Account auf. Das Aktualisieren ist auch über das Norton Update Center möglich, wo Sie die neueste Version des Norton-Produkts herunterladen und dann installieren können. Norton-Produkte für Mac können nur über den Norton Account aktualisiert werden.

Wenn Sie die neueste Version des Norton-Produkts von der Website Ihres Service Providers herunterladen möchten, folgen Sie den Anweisungen auf der Website.

Derzeit sind keine Updates für Norton Family verfügbar.

Aktualisieren eines Norton-Produkts über Ihren Norton Account

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

Wenn Sie Ihr Norton Account-Kennwort vergessen haben und es wiederherstellen möchten, lesen Sie Ich habe mein Norton Account-Kennwort vergessen.

2. Klicken Sie auf der Seite "Geräte" unter dem Gerätenamen neben dem zu aktualisierenden Norton-Produkt auf "Aktualisieren".

Die Option "Aktualisieren" ist nicht verfügbar, wenn die neueste Version bereits installiert ist.

Aktualisieren eines Norton-Produkts über Norton Update Center

Sie können ein Norton-Produkt für Windows auch folgendermaßen aktualisieren:

1. Rufen Sie das Norton Update Center auf.

2. Klicken Sie auf "Jetzt aktualisieren".

Wird der Vorgang nicht automatisch gestartet, laden Sie das Programm manuell herunter.

3. Klicken Sie im Fenster "Datei-Download-Sicherheitswarnung" auf "Ausführen".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.