Aktualisieren eines Norton-Produkts auf die neueste Version

Sie können das Norton-Produkt auf die neueste Version aktualisieren, wenn Sie ein aktives Abonnement haben. Sie können das installierte Produkt über Remote-Zugriff über Ihren Norton Account kostenlos auf die neueste Version aktualisieren, wenn Sie ein aktives Abonnement haben. Das Aktualisieren und Herunterladen der neuesten Version ist auch über das Norton Update Center möglich. Norton-Produkte für Mac können nur über Ihren Norton Account aktualisiert werden.

Wenn Sie die neueste Version des Norton-Produkts von der Website Ihres Service Providers herunterladen möchten, folgen Sie den Anweisungen auf der entsprechenden Website.

Derzeit sind keine Updates für Norton Family verfügbar.

Aktualisieren eines Norton-Produkts über Ihren Norton Account

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

Wenn Sie Ihr Norton Account-Kennwort vergessen haben und es wiederherstellen möchten, lesen Sie Ich habe mein Norton Account-Kennwort vergessen.

2. Klicken Sie auf der Seite "Geräte" unter dem Gerätenamen neben dem zu aktualisierenden Norton-Produkt auf "Aktualisieren".

Die Option "Aktualisieren" ist nicht verfügbar, wenn die neueste Version bereits installiert ist.

Aktualisieren eines Norton-Produkts über Norton Update Center

Sie können ein Norton-Produkt für Windows auch folgendermaßen aktualisieren:

1. Rufen Sie das Norton Update Center auf.

2. Klicken Sie auf "Jetzt aktualisieren".

Wird der Vorgang nicht automatisch gestartet, laden Sie das Programm manuell herunter.

3. Klicken Sie im Fenster "Datei-Download-Sicherheitswarnung" auf "Ausführen".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.